Будем здоровы! Симптомы болезней.
Медицинский справочник болезней, симптомов, лекарств, терминов.
Новости медицины

 

Синдром, который портит женщинам жизнь

 

Синдром постоянного сексуального возбуждения проявляется у женщин в неконтролируемых приступах страсти, которые завершаются одним или несколькими оргазмами без приятных ощущений. При этом наличие партнера не обязательно, а нормальные отношения не приносят никакого облегчения, так же как и мастурбация. Впервые синдром был описан в 2001 году, и считалось, что встречается он редко. Но на самом деле жертв этого отклонения намного больше. Сотни страдающих этим синдромом женщин заполнили анкеты на веб сайтах по всему миру.

 

Анкеты включают в себя множество разнообразных вопросов, и ответы на них только сейчас начали проливать свет на возможные причины возникновения синдрома. Исследование результатов опросов показывают, что большинство больных синдромом постоянного возбуждения ранее страдали от последствий стрессов, которые вылились в различные заболевания. Однако и назвать сидром чисто психологическим отклонением нельзя. Причиной может стать гормональный дисбаланс, органическое поражение лимбической системы мозга, последствия хирургической операции в области малого таза. Заболевание может вызвать соевая диета и прием антидепрессантов.

 

Исследования в этой области чрезвычайно важны, тем более, что до сих пор неизвестно, как помочь несчастным. Синдром часто протекает болезненно, женщины часто становятся жертвами недоброжелателей, поэтому нередко чувствуют вину, тревогу, растерянность, нередко настоящую панику. Несмотря на то, что страдающие синдромом женщины могут переживать до ста оргазмов в день, их преследует еще и постоянное чувство неудовлетворенности, которое также осложняет жизнь.

 

Кстати, часто пользователи интернета ищут информацию о женских болезнях. Недавно нашел один сайт на котором доступно изложены вопросы различных заболеваний у женщин. Особенно, понравилась статья как лечить дисплазию шейки матки.

Добавлено - 2013-03-11
Просмотров: 1644

Кислородный концентраторВ больших городах, где огромное скопление углекислого газа, организму человека элементарно не хватает кислорода, из-за чего появляется ряд проблем со здоровьем. Современные технологии позволяют с помощью специальных устройств восполнять этот недостаток на основе употребления лечебных кислородных коктейлей и муссов.

 

 

11.02.2013Читать далее...

Ведущий европейский разработчик и поставщик инновационной продукции для медицины и ухода за больными компания PAUL HARTMANN вывела на российский рынок инновационную систему вакуумной терапии Vivano.

10.05.2012Читать далее...

Американские врачи сообщили. что проводили самую масштабную операцию по пересадке лица. Операция была проведена в Университете Мэриленда, в результате пациент, которым является 37-летний Ричард Норрис получил новое лицо с новой челюстью, зубами и языком.

29.05.2012Читать далее...

По мнению экспертов Медицинской школы в университете Сан-Диего, регулярно повторяющиеся стрессы провоцируют выработку, а также накопление тау-протеина (нерастворимого), который похож на НК(нейрофибриллярные клубки), вызывающего нейродегенеративные заболевания.

03.06.2012Читать далее...

Два экспериментальных средства - иксекизумаб и бродалумаб могут избавить от псориаза, разными способами воздействуя на воспалительный протеин интерлейкин-17 (IL-17). Средства уже прошли успешное тестирование в течение 12 недель на пациентах, страдающих псориазом.

04.09.2012Читать далее...

Ежедневное употребление в пищу зеленых кофейных зерен способствует стабильному снижению веса. Данная теория проверена на 16 добровольцах, в возрасте от 22 до 46 лет, которые страдали от избытка веса. В среднем за время эксперимента каждый из них смог сбросить порядка 8 килограмм. Таким образом, вес тела убавился где-то на 10,5% и на 16% – объем жира.

08.09.2012Читать далее...

Добавить комментарий



Обсуждение:
Имя:
e-mail:
Ваш текст