Будем здоровы! Симптомы болезней.
Медицинский справочник болезней, симптомов, лекарств, терминов.
Новости медицины

 

Кислородный концентратор

 

Кислородный концентраторВ больших городах, где огромное скопление углекислого газа, организму человека элементарно не хватает кислорода, из-за чего появляется ряд проблем со здоровьем. Современные технологии позволяют с помощью специальных устройств восполнять этот недостаток на основе употребления лечебных кислородных коктейлей и муссов. Такие полезные напитки готовятся благодаря использованию кислородного концентратора и кислородного миксера, электроприборов вырабатывающих кислород из окружающего воздуха и обогащающего им такие напитки. Кроме того, концентраторы кислорода можно использовать в лечебных целях просто вдыхая чистый воздух. Цены на кислородный миксер значительно ниже цен на концентратор, однако, у последнего гораздо больше функций и преимуществ.

 

Так концентратор выделяет молекулярный кислород в гораздо большей концентрации, чем миксер, он может быть эквивалентен другим известным системам подачи кислорода, которые используются в медицине. Принцип действия такого устройства заключается в том, что окружающий воздух через пылевой и бактерицидные фильтры проходит очищение, а затем поступает на безмаслянный компрессор и под давлением направляется в колонки заполненные цеолитом. Цеолит является молекулярным фильтром, основным элементом данного электроприбора, благодаря которому и выделяется кислород из обычного воздуха.

 

Кислородный концентратор 7F является наиболее распространенной и популярной моделью подобных устройств, которые широко применяются в различных сферах нашей жизни: медучреждениях, детских школьных и дошкольных заведениях, домашних условиях, в санаториях, фитнес-центрах, кислородных барах, аптеках, салонах красоты, а также других местах, где его использование будет уместным.

 

Такой электроприбор обладает высокой надежностью и экономичностью, не требует особых навыков и знаний в использовании. Модельный ряд кислородных концентраторов F 7 разнообразен, однако, при выборе следует обращать внимание на те, функции, которые будут необходимы, и где будет использоваться такое устройство, чтобы не переплачивать лишние деньги. Если вы планируете, его применять в домашних условиях, то вам подойдет небольшой портативный концентратор, с небольшим набором функций и возможностью приготовления кислородного коктейля. Соответственно цена на такое устройство будет ниже, чем концентратор для медицинских учреждений с более сложным набором возможностей.

 

Использование кислородного концентратора позволит значительно улучшить качество вашей жизни, поправить здоровье путем обогащения своего организма чистым кислородом.

Добавлено - 2013-02-11
Просмотров: 2113

Ведущий европейский разработчик и поставщик инновационной продукции для медицины и ухода за больными компания PAUL HARTMANN вывела на российский рынок инновационную систему вакуумной терапии Vivano.

10.05.2012Читать далее...

Американские врачи сообщили. что проводили самую масштабную операцию по пересадке лица. Операция была проведена в Университете Мэриленда, в результате пациент, которым является 37-летний Ричард Норрис получил новое лицо с новой челюстью, зубами и языком.

29.05.2012Читать далее...

По мнению экспертов Медицинской школы в университете Сан-Диего, регулярно повторяющиеся стрессы провоцируют выработку, а также накопление тау-протеина (нерастворимого), который похож на НК(нейрофибриллярные клубки), вызывающего нейродегенеративные заболевания.

03.06.2012Читать далее...

Два экспериментальных средства - иксекизумаб и бродалумаб могут избавить от псориаза, разными способами воздействуя на воспалительный протеин интерлейкин-17 (IL-17). Средства уже прошли успешное тестирование в течение 12 недель на пациентах, страдающих псориазом.

04.09.2012Читать далее...

Ежедневное употребление в пищу зеленых кофейных зерен способствует стабильному снижению веса. Данная теория проверена на 16 добровольцах, в возрасте от 22 до 46 лет, которые страдали от избытка веса. В среднем за время эксперимента каждый из них смог сбросить порядка 8 килограмм. Таким образом, вес тела убавился где-то на 10,5% и на 16% – объем жира.

08.09.2012Читать далее...

Острые блюда очень полезные для сердечников. Исследователи из Китайского университета Гонконга, утверждают, что соединения, которые дают остроту перцу "чилли", могут снизить показатели холестерина и кровяное давление.

 

06.09.2012Читать далее...

Добавить комментарий



Обсуждение:
Имя:
e-mail:
Ваш текст



Акции на покупку концентраторов кислорода